Subtotal : $0.00
View Cart Check Out

TRIUNFA EL INTER PLAYA Y SUMA 4 IMPORTANTES PUNTOS

Boletín No. 794

• Con doblete de Sergio Meza, el ‘Gigante de Quintana Roo’ vence 0-2 a Montañeses FC, en la la jornada 14 de la Temporada 2023-2024 de la Serie ‘A’ de la Liga Premier

Orizaba, Veracruz a 5 de Noviembre de 2023

Con doblete de Sergio Meza, el Inter Playa del Carmen derrotó 0-2 a Montañeses FC, en el estadio “SOCUM”, donde se agenció cuatro valiosos puntos, en el marco de la jornada 14 de la Temporada 2023-2024 de la Serie ‘A’ de la Liga Premier.

En el primer tiempo ambas escuadras no se hicieron daño siendo el equipo dirigido por Carlos Bracamontes el que estuvo más cerca de horadar la cabaña enemiga con remate de afuera del área de Brandon Espinosa, quien estrelló el balón en el travesaño al 17’.

Para la parte complemetaria, al 65’ llegó el 0-1 para el Inter Playa del Carmen luego de un centro por el lado derecho de Gerardo Hernández al corazón del área donde apareció Meza con su olfato goleador y remató de cabeza al lado izquierdo del portero.

Montañeses FC intentaba reaccionar y hacer valer su localía, sin embargo, fue el cuadro del corazón de la Riviera Maya quien encontró el 0-2 al 79’ con remate dentro del área con la pierna izquiera tras una serie de rebotes para su sexto tanto de la campaña.

El equipo local bajo el mando de Víctor Hernández se volcó al frente en busca de al menos el gol de la honra, pero atrás la defensiva estuvo atenta y el portero Sergio Silva contuvo los remates cuando fue exigido.

Con este resultado, el ‘Gigante de Quintana Roo’ llegó a 28 unidades colocándose en el cuarto lugar del Grupo 2 y en la jornada 15 recibirá al campeón Club Deportivo y Social Tampico Madero, el próximo viernes a las 18:00 horas en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en la reedición de la Final pasada.