TRAS ANOTAR DOBLETE, SERGIO MEZA EN EL ONCE IDEAL DE LA JORNADA 14

• Anotó un doblete en el triunfo del Inter Playa del Carmen 0-2 ante Montañeses FC, en la la jornada 14 de la Temporada 2023-2024 de la Serie ‘A’

Playa del Carmen, Solidaridad a 8 de Noviembre de 2023

Luego de su doblete ante Montañeses FC, el delantero del Inter Playa del Carmen, Sergio Meza fue elegido como parte del ’11 Ideal’ de la jornada 14 de la Temporada 2023-2024 de la Serie ‘A’ de la Liga Premier.

Meza brilló en el triunfo de 0-2 de la escuadra del corazón de la Riviera Maya en Orizaba, Veracruz, donde marcó a los minutos 65’ y 79’ y así darle forma a la cosecha de cuatro valiosos puntos.

Esta es la tercera ocasión que Sergio Meza es elegido en el ’11 Ideal’ en la presente campaña tras previamente haber destacado en las jornas tres y diez.

El ‘Gigante de Quintana Roo’ totaliza 28 unidades producto de siete triunfos, cuatro empates y tres derrotas y se ubica en el cuarto lugar del Grupo 2 .

En la jornada 15 el Inter Playa del Carmen recibirá al campeón Club Deportivo y Social Tampico Madero, este viernes 10 de noviembre a las 18:00 horas en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en la reedición de la Final pasada.