Subtotal : $0.00
View Cart Check Out

SUMA EL INTER PLAYA DEL CARMEN DE A DOS ANTE MONS CALPE

Boletín No. 793

•El equipo dirigido por Alejandro Jácome empata 0-0 con Mons Calpe SC Yucatán y gana el punto extra en penales 4-3, en la fecha ocho de la Liga TDP

Playa del Carmen, Solidaridad a 4 de Noviembre de 2023

El Inter Playa del Carmen sumó dos puntos al empatar 0-0 con Mons Calpe SC Yucatán y ganar el punto extra en penales 4-3, en una tarde lluviosa, en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en la fecha ocho de la Temporada 2023-2024, Grupo 1, de la Liga Tercera División Profesional (TDP).

En el primer tiempo, la jugada más clara fue de Josué Geovany Marcelino cuando al minuto 18’ remató de cabeza y el balón apenas se fue desviado de la potería defendida por Emiliano Manrique.

En la segunda parte, al 63′ Gabriel Flores de igual manera estuvo cerca de poner adelante en el marcador al equipo dirigido por Alejandro Jácome, pero un defensa evitó el gol cuando el balón ya se iba al fondo de las piolas en una acción salvadora.

Mons Calpe SC Yucatán también tuvo lo suyo, pero el portero local Hugo Reséndiz estuvo atento cuando fue exigido, incluso, una de esas jugadas, con un manotazo mandando el balón a tiro de esquina en un remate de Juan Sandoval.

Tras el 0-0 vino la definición del punto extra en penales donde el equipo del corazón de la Riviera Maya se impuso 4-3 anotando por los de casa Josué Geovany Marcelino, Jesús Alejandro Romero, Gerardo Palomeque y Víctor Caamal.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a 19 unidades para seguir en el tercer lugar del Grupo 1 y en la fecha nueve visitará a Pioneros Junior, el sábado 11 de noviembre a las 16:00 horas en el estadio «Cancún 86», en el clásico quintanarroense.