Subtotal : $0.00
View Cart Check Out

INTER PLAYA DEL CARMEN YA CLASIFICADO CAE ANTE FELINOS 48

BOLETÍN 0886

*El equipo de Solidaridad finalizó en la segunda posición del Grupo 1 con 60 unidades y espera rival de Liguilla de la Liga TDP

Playa del Carmen, Solidaridad a 20 de Abril de 2024

El Inter Playa del Carmen cayó 0-2 ante Felinos 48, en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en la fecha 26 y última de la Temporada 2023-2024 de la Liga Tercera División Profesional (TDP).

La escuadra visitante se puso al frente en el marcador al minuto 25’ con un tanto de Heiderlin Moisés Frías, quien mandó el balón al fondo de las piolas tras un descuido defensivo para el 0-1, resultado con el cual concluyó el primer tiempo.

El 0-2 llegó al minuto 68’ por conducto de Ángel García, tras una serie de rebotes dentro del área lo cual fue aprovechado por al atacante de Felinos 48, quien dejó sin oportunidad de reacción al portero local, Hugo Reséndiz.

Los pupilos de Alejandro Jácome Ochoa buscaron acortar distancias en el marcador, pero la zaga visitante se aplicó bien en el fondo y terminó manteniendo el cero en su arco durante los 90 minutos.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen se quedó con 60 unidades finalizando en la segunda posición del Grupo 1 y espera rival de Liguilla en la cual buscará ser protagonista.