Subtotal : $0.00
View Cart Check Out

INTER PLAYA DEL CARMEN CAE ANTE DEPORTIVA VENADOS

Boletín No. 837

*El equipo del corazón de la Riviera Maya fue superado 0-1 en la jornada 23 de la Temporada 2023-2024 de la Serie ‘A’ de la Liga Premier

Playa del Carmen, Q. Roo a 16 de Febrero de 2024

Un gol tempranero de José Cantú sentenció la derrota para el Inter Playa del Carmen que cayó 0-1 ante Deportiva Venados, en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en la jornada 23 de la Temporada 2023-2024 de la Serie ‘A’ de la Liga Premier.

Fue apenas al minuto 2’ que Cantú culminó una buena jugada entrando al área por el lado izquierdo conectando el esférico con la pierna derecha a palo cambiado venciendo la estirada de Alberto Absalom Gómez.

El equipo dirigido por Carlos Bracamontes estuvo cerca de igualar los cartones al minuto 24’ con un doble remate de Félix Falcón, pero el portero Lothar Ibrahim López en ambas ocasiones evitó la caída de su marco.

En el resto de la primera mitad Andrés Pérez y Diego Valanta también buscaron horadar la cabaña enemiga, sin embargo, la defensiva yucateca se aplicaba bien en el fondo concluyendo el primer tiempo con la ventaja mínima para la visita.

En la parte complementaria el equipo del corazón de la Riviera Maya siguió intentando conseguir al menos el gol del empate haciendo algunos ajustes a la ofensiva, pero el cuadro astado defendía ‘con uñas y dientes’ su portería.

Al 88’ Eduardo Mack remató de cabeza tras un tiro de esquina por la izquierda, pero un zaguero evitaba el tanto cuando el portero ya estaba vencido; y al 89’ Andrés Pérez se escapaba por la derecha, pero su remate se iba por encima de la cabaña yucateca.

La oncena visitante también tuvo una última llegada con la cual pudo aumentar la ventaja al 90’ por conducto de Martín Abundis, quien no pudo mandar el esférico al fondo de las piolas ante la salida de Alberto Absalom Gómez.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen se quedó con 37 unidades en el Grupo 2 y en la fecha 24 visitará a los Freseros de Irapuato, mientras que Deportiva Venados llegó a 48 puntos y recibirá a Sporting Canamy.