View Cart Check Out

INTER PLAYA DEL CARMEN LOGRA TRIUNFO DE CUATRO PUNTOS

• Derrota 1-3 a Acatlán, en Arandas, Jalisco en la fecha siete (doble) del Torneo Apertura 2024 de la Serie A de la Liga Premier

Arandas, Jalisco a 16 de Octubre de 2024

Con autoridad y efectividad en el ataque, el Inter Playa del Carmen derrotó de visitante 1-3 a Acatlán, en la Unidad Deportiva “Díaz Ordaz”, de Arandas, Jalisco y con ello sumó cuatro unidades, en la fecha siete (doble) del Torneo Apertura 2024 de la Serie A de la Liga Premier.

El equipo dirigido por Nicolás Burtovoy se puso al frente en el marcador 0-1 al minuto 14’ a través de Christian Martínez, quien luego al 23’ anotó el 0-2, resultado con el cual ambas escuadras se fueron al descanso.

En la parte complementaria, al 57’, Arán Calderón hizo el 0-3 con un remate con la pierna zurda, y finalmente, al 86’, Juan Diego Arias marcó el gol de la honra (1-3) para los de casa.

Con ello, el equipo del corazón de la Riviera Maya sumó cuatro unidades como lo marca el reglamento de la Liga Premier, cuando un equipo gana por dos o más goles de diferencia en calidad de visitante.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a 15 puntos para liderar de manera momentánea el Grupo 3 y en la fecha ocho recibirá al Club Atlético San Juan de Aragón, el sábado 19 de octubre a las 17:00 horas en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”.