Subtotal : $0.00
View Cart Check Out

INTER PLAYA SUMA UN PUNTO EN TUXTLA GUTIÉRREZ

Tuxtla Gutiérrez, Chiapas a 5 de Octubre de 2024

El Inter Playa del Carmen sumó un punto en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, al empatar 1-1 ante Jaguares FC en el estadio “Víctor Manuel Reyna”, en la jornada cinco del Torneo Apertura 2024 de la Serie A de la Liga Premier.

Tras los primeros 45 minutos sin goles, el equipo dirigido por Nicolás Burtovoy tomó ventaja luego de un penal a Jesús Garibay el cual cobró Christian Martínez y atajó el portero, pero en contrarremate el mismo Martínez puso el 0-1 al minuto 58’.

El empate para el cuadro de casa dirigido por Alfredo de Jesús Durán llegó al 81’ por parte de Edwin Orrantia, quien con la pierna derecha mandó el balón al fondo de las piolas para el 1-1 definitivo.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a 10 unidades en el Grupo 3 y en la jornada seis recibirá a Montañeses FC, en tanto que Jaguares FC suma nueve puntos y visitará a Tapachula FC.