View Cart Check Out

INTER PLAYA DEL CARMEN GOLEA A ISG SPORT FC

• El equipo dirigido por Carlos González se impuso en casa 5-0 en la jornada dos del Grupo 1 de la Temporada 2024-2025 de la Liga TDP

Playa del Carmen, Solidaridad a 21 de Septiembre de 2024

El Inter Playa del Carmen logró su primera victoria en la Temporada 2024-2025 de la Liga Tercera División Profesional (TDP) al golear 5-0 a ISG Sport FC, en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en la jornada dos del Grupo 1 (Zona Sureste).

Luego del silbatazo inicial de Jonatan Alessandro Echeverría el equipo local buscó el arco contrario y fue al minuto 20’ que Víctor Eliseo Moreno puso el 1-0 con un golazo tras un remate por el lado izquierdo con la pierna derecha a palo cambiado.

El 2-0 llegó al 35’ cuando Gustavo Olvera sacó un zapatazo y luego a primer palo Ricardo Rentería desvió el esférico dejando sin oportunidad de reacción al portero Adrián Méndez.

El propio Rentería marcó el 3-0 al 42’ luego de escapar por el centro y rematar con la pierna derecha colocando el balón al lado izquierdo del arquero, en lo que era ya su doblete en el partido.

Ya en la segunda parte, al 56’ Olvera aprovechó una desatención defensiva y marcó el 4-0; y posteriormente, Diego Trejo, de tiro libre, hizo el 5-0 al 70’ con un remate raso al lado derecho del portero.

Al 80’ Adonai García, quien había entrado de cambio, remató de cabeza tras un centro por el lado derecho, pero el balón se estrelló en el travesaño cuando parecía el sexto tanto para los de casa.

Cabe destacar que por el equipo del corazón de la Riviera Maya se dio el debut del portero William Isaac Mas, quien fue titular, así como el de Gabriel Xavier, quien entró de cambio.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a tres unidades en el Grupo 1 y en la jornada tres visitará a Pampaneros de Champotón, mientras que ISG Sport FC se quedó con tres puntos y recibirá a Mons Calpe SC Yucatán.