Subtotal : $0.00
View Cart Check Out

INTER PLAYA DEL CARMEN GOLEA A AGUACATEROS DE URUAPAN

Con doblete de Ulices Briceño y anotaciones de José Rodríguez y Raúl Suárez, el Inter Playa
del Carmen goleó 4-1 a los Aguacateros de Uruapan, en la Unidad Deportiva “Mario
Villanueva Madrid”, en la jornada 23 de la Temporada 2020-2021 de la Liga Premier y
extendió la racha a 15 partidos sin perder.

La oncena del corazón de la Riviera Maya recibió luego de un año a sus aficionados en su
estadio bajo un dispositivo de seguridad estructurado por Liga Premier en cual sólo 250
fueron los afortunados y el primero de ellos fue el francés Amaury Schmidt.
En el arranque del juego, Aguacateros se fue al frente en busca de tomar la batuta de la
contienda, pero fue Inter Playa del Carmen quien tomó la ventaja 1-0 al minuto 7’ con
tanto de Ulices «Bomba» Briceño.

Después de fallar un par de oportunidades, llegó el 2-0 al minuto 32’ con el segundo gol del
partido con remate de cabeza de Ulices Briceño, al dejar parado al portero Joel Muñoz, que
significaba su sexto tanto de la cabaña.
Sobre el minuto 42’ llegó el 3-0 del Inter Playa del Carmen cuando Ulices Briceño roba la
pelota a un defensa de Aguacateros y filtra a la llegada de Raúl Suárez para firmar su
novena anotación de la campaña.

Un minuto después, al 43’, el equipo dirigido por Carlos Bracamontes se quedó con diez
jugadores en la cancha al ser expulsado el defensa José Luis Calderón por el árbitro central
Jorge Carlos Ortiz León.

En el segundo tiempo bajo lluvia, los Aguacateros intentaron regresar al partido, pero al
minuto 57′, José Gabriel Rodríguez anota el 4-0 para el Inter Playa del Carmen. El gol del
honor 4-1 para Aguacateros fue obra de Juan Peña, al minuto 85’.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen suma15 partidos sin perder de los cuales 13
son victorias para seguir a la caza del récord de 17 duelos sin conocer la derrota del Club
Deportivo Tepatitlán de Morelos y llegó a 54 puntos en el Grupo 2.

En la jornada 24, el Inter Playa del Carmen visitará al Club Irapuato, el próximo viernes a
las 16:00 horas de Quintana Roo, en el estadio “Sergio León Chávez”, en duelo que se
espera de poder a poder.

CAE EL EQUIPO DE LA LIGA TDP

Por otro lado, en la Liga Tercera División Profesional (TDP), el Inter Playa del Carmen cayó
3-0 en su visita a Tulum FC, en el naciente ‘Clásico de la Riviera Maya’, celebrado en la
Unidad Deportiva “Tulum”, en la fecha 15.

Los pupilos de Julio Quiñones Sosa se quedaron con 26 puntos en el Grupo 1, Zona Sureste
y luego del parón de dos semanas para emparejar los calendarios con los de otras zonas