View Cart Check Out

INTER PLAYA DEL CARMEN Y MONTAÑESES FC DIVIDEN HONORES

• En un intenso partido, empatan 1-1 en la jornada seis del Torneo Apertura 2024 de la Serie A de la Liga Premier

Playa del Carmen, Solidaridad a 11 de Octubre de 2024

En un intenso partido, el Inter Playa del Carmen y Montañeses FC dividieron honores al empatar 1-1 en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en la jornada seis del Torneo Apertura 2024 de la Serie A de la Liga Premier.

Apenas al minuto 9’ el equipo dirigido por Nicolás Burtovoy marcó el 1-0 luego de un remate de Christian Martínez en el cual el portero Esteban Lecourtois dio rebote y Miguel Guzmán prácticamente en la línea mandó el esférico al fondo de las piolas.

El conjunto visitante bajo el mando del profesor Víctor Manuel Hernández, que vino a proponer de visitante, buscó el empate, sin embargo, los primeros 45 minutos concluyeron con la ventaja mínima para el cuadro playense.

En la parte complementaria, al 47’, Jesús Garibay estuvo cerca de incrementar la ventaja para el equipo del corazón de la Riviera Maya tras desviar el balón luego de un remate cruzado, pero este se fue por encima de la portería.

Montañeses FC poco a poco fue dominando las acciones y tras una falla a la ofensiva del Inter Playa del Carmen, Efrén Hernández sacó un remate cruzado por el lado izquierdo, y luego, Osiel Herrera ‘cerró la pinza’ por el lado derecho para el 1-1 al 76’.

En el resto del cotejo el cual resultó de poder a poder, ambas escuadras buscaron el gol de la diferencia con jugadas a la ofensiva, pero el resultado al final ya no se movió.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a 11 unidades y se mantiene con +5 en su diferencia de goles para continuar de manera momentánea en la cima del Grupo 3 superando por diferencia de goles a Montañeses FC que tiene los mismos 11 puntos y +2.

En la fecha siete (doble) los playenses visitarán a Acatlán, el miércoles a las 16:00 hora local (17:00 horas de Quintana Roo) en el estadio municipal “Miguel Hidalgo”, mientras que los orizabeños recibirán el jueves a Tapachula FC, a las 16:00 horas en el estadio “SOCUM”.