View Cart Check Out

TRIUNFA EL INTER PLAYA DEL CARMEN SOBRE LOS VENADOS

• El equipo dirigido por Nicolás Burtovoy derrota 2-1 a Deportiva Venados, en su debut en el Torneo Apertura 2024 de la Serie A de la Liga Premier

Tamanché, Yucatán a 7 de Septiembre de 2024

El Inter Playa del Carmen inició con el pie derecho el Torneo Apertura 2024 de la Serie A de la Liga Premier al derrotar 2-1 a Deportiva Venados, en el estadio “Alonso Diego Molina”, de Tamanché, Yucatán.

Al minuto 12’ fue el cuadro local se puso al frente en el marcador a través de un remate de cabeza del defensa central Erick Hernández, tras un servicio por el lado derecho para el 1-0.

El empate para el cuadro dirigido por Nicolás Burtovoy llegó al minuto 34’ luego de un remate cruzado por el lado derecho de Miguel Guzmán, quien dejó sin oportunidad de reacción al portero Bryan Beltrán, para el 1-1.

Ya en la segunda parte, el equipo del corazón de la Riviera Maya estuvo cerca de darle la vuelta al marcador cuando Christian Martínez remató a puerta con la pierna derecha, pero un zaguero se cruzó en la trayectoria del esférico salvando al club local.

Cuando parecía que el partido finalizaba empatado, el equipo del municipio de Solidaridad orquestó un contragolpe letal que culminó Erick Meléndez con zapatazo entrando al área al 90+2’ para el 2-1 definitivo.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen sumó sus primeros tres puntos en el Grupo 3 y en la fecha dos recibirá a Tapachula FC, el viernes 13 de septiembre a las 18:00 horas en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”.

Por su parte, Deportiva Venados no pudo sumar en casa y visitará a Acatlán, el sábado 14 de septiembre a las 16:00 horas en el estadio municipal “Miguel Hidalgo” de Zapotlanejo, Jalisco.