Items : 0
Subtotal : $0.00
View Cart Check Out

JOSÉ RODRIGO LUGO, EN EL ‘11 IDEAL’ DE LA LIGA PREMIER

•⁠ ⁠El capitán del Inter Playa del Carmen marcó un gol en el triunfo de 3-0 sobre Tapachula FC, en la jornada dos del Torneo Apertura 2024 de la Serie A

Playa del Carmen, Solidaridad a 19 de Septiembre de 2024

El mediocampista del Inter Playa del Carmen, José Rodrigo Lugo Martínez forma parte del ’11 Ideal’ de la jornada dos del Torneo Apertura 2024 de la Serie A de la Liga Premier, luego de marcar un gol en el triunfo de 3-0 ante Tapachula FC.

Fue al minuto 45’ que el capitán del equipo del corazón de la Riviera Maya marcó un golazo colocando el balón en el ángulo al lado izquierdo del portero Diego Armando Ulloa, que representaba en ese momento el 2-0.

Lugo Martínez disputó 78 minutos del partido tras salir de cambio por el debutante Karlo Gerardo Flores Peredo y en términos generales cumplió en la cancha para el equipo que dirige Nicolás Burtovoy.

El resto del ‘11 Ideal’ son el portero Emmanuel Catalán (Chilpancingo), los defensas Ricardo Cruz (Jaguares FC), Brandon Sartiaguin (Tigres de Álica FC), Gandhi Manzanares (Montañeses FC) y Raúl Beltrán (Cimarrones FC).

Además de los mediocampistas Juan Santamaría (Universidad Autónoma de Zacatecas) y Erick Pérez (Gavilanes de Matamoros) y los delanteros Juan Ornelas (Petroleros de Salamanca ), Edwin Mendoza (Sporting Canamy) y Luis Alvarado (Faraones de Texcoco).

El Inter Playa del Carmen se prepara para visitar este sábado 21 de septiembre a Pioneros Cancún, a las 16:00 horas en el estadio “Cancún 86”, en el clásico quintanarroense correspondiente a la fecha tres.