View Cart Check Out

INTER PLAYA DEL CARMEN FINALIZA SU PARTICIPACIÓN EN LA TEMPORADA 2023-2024 DE LA LIGA TDP

BOLETÍN 0904

Zimatlán de Álvarez, Oaxaca a 4 de Mayo de 2024

El Inter Playa del Carmen finalizó su participación en la Temporada 2023-2024 de la Liga Tercera División Profesional (TDP) al caer 1-0 (2-1 en el marcador global) ante Dragones de Oaxaca, en la Unidad Deportiva “Ignacio Mejía”, de Zimatlán de Álvarez, en el partido de Vuelta de los Octavos de Final de la Liguilla Con Derecho a Ascenso de la Zona A.

El capitán Gustavo Damián Martínez marcó el 1-0 en la primera mitad ante la algarabía de la afición local y con la ventaja mínima ambas escuadras se fueron al descanso del medio tiempo.

En la segunda parte, el equipo dirigido por Alejandro Jácome salió con todo en busca del empate para forzar los penales, ante un cuadro bajo el mando de Omar Arellano que estaba atento en zona defensiva.

En la recta final del encuentro el equipo de Solidaridad estuvo cerca de igualar los cartones, pero el portero Alfredo Rivera se vistió de héroe evitando en varias ocasiones la caída de su marco.

De esta manera, el Inter Playa del Carmen se despide de la campaña 2023-2024 de la Liga TDP como parte de los 16 mejores clubes de la Zona A, vendiendo cara la derrota en tierras oaxaqueñas.