TRIUNFA INTER PLAYA DEL CARMEN ANTE DEPORTIVA VENADOS

Boletín No. 833

• El equipo dirigido por Alejandro Jácome se impuso 0-1 en la jonada 16 de la Temporada 2023-2024 de la Liga TDP

Tamanché, Yucatán a 11 de Febrero de 2024

Con solitario gol de Moisés Anguiano, el Inter Playa del Carmen derrotó 0-1 a Deportiva Venados, en el estadio “Alonso Diego Molina” de Tamanché, Yucatán, en la jonada 16 de la Temporada 2023-2024 de la Liga de Tercera División Profesional (TDP), Grupo 1 (Zona Sureste).

Es la primera ocasión que el llamado ‘Gigante de Quintana Roo’ vence a la escuadra yucateca en calidad de visitante, por lo cual es doblemente meritorio el resultado de este domingo.

En la primera mitad, el equipo dirigido por Alejandro Jácome fue el más incisivo frente al marco contrario y estuvo cerca de tomar ventaja en el marcador que concluyó 0-0 en los primeros 45 minutos.

Fue hasta el minuto 79’ que Anguiano con un certero remate marcó el 0-1 en favor del equipo del corazón de la Riviera Maya que a la postre fue el definitivo.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a 40 unidades en el Grupo 1 y continúa compartiendo la cima con Pioneros Junior, quien también tiene 40 puntos y le supera en diferencia de goles.

En la jornada 17, el equipo representativo del municipio de Solidaridad recibirá a Campeche FC Nueva Generació, el sábado 17 de febrero a las 18:00 horas en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”.