Items : 0
Subtotal : $0.00
View Cart Check Out

CAE EL INTER PLAYA DEL CARMEN EN LA PIEDAD

*El equipo del corazón de la Riviera fue superado 2-1 por Reboceros, en el estadio “Juan N. López”, en la jornada 21 de la Temporada 2023-2024 de la Serie ‘A’ de la Liga Premier

La Piedad, Michoacán a 3 de Febrero de 2024

El Inter Playa del Carmen cayó 2-1 en su visita a los Reboceros de La Piedad, Michoacán, en el estadio “Juan N. López”, en la jornada 21 de la Temporada 2023-2024 de la Serie ‘A’ de la Liga Premier.

Luego de un primer tiempo sin goles, el cuadro local se puso al frente en el marcador 1-0 al minuto 47’ por conducto de Iván Rafael Zárate.

La respuesta del equipo del corazón de la Riviera Maya llegó al minuto 64’ por conducto de Sergio Meza para el 1-1.

Pero cuando parecía que el duelo finalizaba con empate a un gol, apareció nuevamente Zárate al 88’ para poner el 2-1 definitivo.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen se quedó con 36 puntos en el Grupo 2 y en la fecha 22 visitará a Sporting Canamy, mientras que Reboceros de La Piedad arribaron a 26 unidades y jugarán a domicilio ante Escorpiones FC.