Subtotal : $0.00
View Cart Check Out

INTER PLAYA DEL CARMEN RESCATA EL EMPATE EN CASA

Boletín No. 816

• El equipo del corazón de la Riviera Maya igualó 1-1 ante Halcones de Zapopan FC, en el arranque de la segunda vuelta de la Temporada 2023-2024 de la Serie ‘A’ de la Liga Premier

Playa del Carmen, Solidaridad a 12 de Enero de 2024

Con un golazo del capitán Daniel Jiménez, el Inter Playa del Carmen rescató el empate 1-1 ante Halcones de Zapopan FC, en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en el arranque de la segunda vuelta de la Temporada 2023-2024 de la Serie ‘A’ de la Liga Premier.

En el primer tiempo ninguna de las dos escuadras fue capaz de generar jugadas de real peligro frente al arco contrario y se fueron al descanso luego de los 45 minutos con empate sin anotaciones.

Al minuto 68’ apareció Luis Miguel Higareda con un magistral cobro de tiro libre con la pierna zurda estrellando el esférico en el travesaño y luego rebotó en el portero Alejandro Dogre para meterse al fondo de las piolas.

Unos minutos después, al 75’, Andrés Pérez sacó remate cruzado de afuera del área con la pierna derecha sacundiendo el poste al lado derecho de Joshua Emiliano Reyes, para que en el rebote el defensor visitante parara el esférico con la mano y el silbante a su interpretación no marcará un claro penal, y se le negaba el empate al cuadro de casa.

Al 79’ Carlos Alberto López, quien había entrado de cambio, vio la tarjeta roja luego de un aparente reclamo al silbante Adrián Chafino quedándose en inferioridad numérica el equipo dirigido por Carlos Bracamontes.

Cuando parecía que el cuadro visitante se llevaba a casa la victoria, apareció el capitán Daniel Jiménez con golazo de un poco más delante de la media cancha con su educada pierna zurda tomando adelantado al portero para el 1-1.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a 35 unidades en el Grupo 2 y en la fecha 19 no verá acción ya que le tocaba enfrentar a Yalmakán FC, club que ya no participó en la segunda vuelta por temas económicos.

Por su parte, Halcones de Zapopan llegó a 13 unidades y le hará los honores a Sporting Canamy. Los playenses volverán a la actividad el 29 de enero cuando reciban a Pioneros de Cancún FC, en el clásico quintanarroense en el denominado Lunes Premier.