Subtotal : $0.00
View Cart Check Out

INTER PLAYA DEL CARMEN Y TAMPICO MADERO NO SE HACEN DAÑO

Boletín No. 798

*Empatan 0-0 en la Unidad Deportiva «Mario Villanueva Madrid», en la jornada 15 de la Temporada 2023-2024 de la Serie ‘A’ de la Liga Premier

Playa del Carmen, Solidaridad a 10 de Noviembre de 2023

En un partido de poder a poder, pero en el cual faltó el gol, el Inter Playa del Carmen empató 0-0 con el actual campeón Tampico Madero, en la Unidad Deportiva «Mario Villanueva Madrid», en la fecha 15 de la Temporada 2023-2024 de la Serie ‘A’ de la Liga Premier.

Apenas sonó el silbatazo inicial de Rafael Heras y ambas escuadras buscaron horadar el arco enemigo, pero fue el equipo del corazón de la Riviera Maya el que estuvo más cerca de abrir el marcador.

Fue al minuto 29’ cuando el capitán de los quintanarroenses, Daniel Jiménez cobró un tiro libre por la derecha, y luego, Pablo Guzmán desvió de cabeza en el primer palo, pero atrás David Oteo evitó la anotación en la línea.

Tanto el portero local Sergio Silva como Sebastián Huerta estuvieron atentos cuando fueron exigidos en la primera mitad concluyendo dichos 45 minutos con empate sin anotaciones.

Ya en la segunda parte, al 67’ Andrés Pérez recibe un pase filtrado de Sergio Meza y cuando se disponía a sacar su remate Huerta salió de buena manera y le quitó la posibilidad al delantero local.

En el resto del partido, la tónica fue la misma, con el equipo de Solidaridad buscando el gol de la victoria, ante una ‘Jaiba Brava’ que a base de contragolpes quería también liquidar a la oncena local, pero el marcador no se movió.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a 29 puntos en el Grupo 2 y en la jornada 16 visitará a Lobos ULMX, mientras que el Tampico Madero llegó a 28 unidades y recibirá a Sporting Canamy.