INTER PLAYA DEL CARMEN VENCE A BOSTON CANCÚN FC

Boletín No. 802

• Se impone 2-1 en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid” en la jornada diez de la Liga Tercera División Profesional (TDP), Grupo 1

Playa del Carmen, Solidaridad a 18 de Noviembre de 2023

Con goles de Félix Falcón y Luis Ángel Alvarado y viniendo de atrás, el Inter Playa del Carmen derrotó 2-1 a Boston Cancún FC, en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en la jornada diez de la Temporada 2023-2024 de la Liga Tercera División Profesional (TDP), Grupo 1.

Joel Sebastián Alemán adelantó 0-1 a Boston Cancún FC al minuto 37’ a través de un golazo luego de un tiro libre con la pierna derecha colocando el balón al lado izquierdo de Hugo Reséndiz.

Cuando parecía que el primer tiempo concluía con la ventaja mínimo para la escuadra visitante, al 45+3’ el Inter Playa del Carmen hizo el 1-1 en una gran jugada entre Jesús Romero y Félix Falcón.

Falcón hizo la finta que iba cobrar un tiro libre y le dejó el esférico a Romero, quien de buena manera asistió al propio Falcón, que de pierna derecha y en medio de las piernas del portero lo mandó al fondo de las piolas en otro gran gol.

Ya en la parte complementaria, al 56’ Luis Ángel Alvarado remató de cabeza en el corazón del área tras un centro por el lado derecho para 2-1 provocando la albarabía de la afición playense y la porra ‘Marea Azul’.

El equipo del corazón de la Riviera Maya buscó incrementar la ventaja, pero Lusiel Gómez eviataba la caída de su marco, en tanto que el conjunto cancunense se volcó al frente al final, per el resultado ya no se movió.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a 25 unidades para seguir en el subliderato del Grupo 1 y en la fecha 11 visitará a Deportivo Napoli, mientras que Boston Cancún FC se quedó con 20 puntos y recibirá a Mons Calpe SC Yucatán.