Subtotal : $0.00
View Cart Check Out

INTER PLAYA DEL CARMEN SE IMPONE EN EL CLÁSICO QUINTANARROENSE

Boletín No. 799

• Derrota 2-3 a Pioneros Junior y de paso le quito el invicto, en la jornada nueve de la Temporada 2023-2024 de la Liga Tercera División Profesional (TDP), Grupo 1

Cancún, Q. Roo a 11 de Noviembre de 2023

El Inter Playa del Carmen dio un golpe de autoridad y de paso le quito el invicto a Pioneros Junior al derrotarlo 2-3 en el estadio “Cancún 86”, en el clásico quintanarroense correspondiente a la jornada nueve de la Temporada 2023-2024 de la Liga Tercera División Profesional (TDP), Grupo 1.

El conjunto dirigido por Alejandro Jácome se puso al frente en el marcador 0-1 apenas al minuto 8’ con un tanto de Félix Falcón con remate dentro del área con la pierna derecha que representaba su octavo gol de la campaña.

El empate de cuadro de casa llegó al 37’ por conducto de Alex Gregorio Román, quien aprovechó un rebote dentro del área y con la pierna derecha mandó el balón al fondo de las piolas para el 1-1.

Ya en la segunda parte al 51’ Juan José Huerta culminó una buena jugada colectiva con un remate con la pierna derecha dentro del área para el 2-1 en el marcador en favor de los Pioneros Junior.

Sin embargo, la reacción del equipo del corazón del la Riviera Maya llegó al 70’ a través de Josué Galaviz, quien puso el 2-2 con un zapatazo en los linderos del área y vencer al portero local.

El ‘Gigante de Quintana Roo’ no se corformaba y al 75’ marcó el 2-3 definitivo, esta vez el autor del gol fue Eduardo Mack con remate cruzado provocando la algarabía en la afición playense que se dio cita en el encuentro.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a 22 unidades para seguir entre los líderes del Grupo 1 y en la fecha diez recibirá a Boston Cancún FC, mientras que Pioneros Junior se quedó con 23 unidades y visitará a Mons Calpe SC Yucatán.