Subtotal : $0.00
View Cart Check Out

TRIUNFO HEROICO DEL INTER PLAYA DEL CARMEN

Boletín No. 788

• Con corazón, sello de la cantera y viniendo de atrás derrota 2-1 a Escorpiones FC, en la jornada 13 de la Temporada 2023-2024 de la Serie ‘A’ de la Liga Premier

Playa del Carmen, Solidaridad a 27 de Octubre de 2023

Con corazón, sello de la cantera y viniendo de atrás, el Inter Playa del Carmen venció 2-1 a Escorpiones FC, en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en la jornada 13 de la Temporada 2023-2024 de la Serie ‘A’ de la Liga Premier.

El primer tiempo fue dominado ampliamente por el cojunto visitante que no tuvo contundencia frente al marco contrario por lo cual ambas escuadras se fueron al descanso sin anotaciones.

En la parte complementaria, al 58’ Bryan Silva puso al frente al conjunto de Zacatepec dirigido por Omar Ramírez con un remate de media vuelta a la izquierda del portero local Sergio Silva para el 0-1.

Cuando parecía que llegaría el segundo tanto del cuadro visitante, el equipo dirigido por Carlos Bracamontes reaccionó y encontró el empate por conducto de Sergio Meza, quien aprovechó un rebote dentro del área y con la pierna derecha hizo el 1-1.

El gol de la victoria cayó al 78’ en una buena jugada elaborada por dos canteranos que habían entrado de cambio, cuando Eduardo Mack desbordó por la derecha y de ‘taconcito’ asistió a Félix Falcón, quien con la pierna derecha hizo el 2-1.

Escorpiones FC buscó emparejar los cartones en la recta final del partido, pero ya no pudo, e incluso, se quedó en inferioridad numérica al minuto 90’ luego de la expulsión de Carlos Andrés Hinestroza.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a 24 unidades para continuar en los primeros planos del Grupo 2 y en la fecha 14 visitará a Montañeses FC, el domingo 5 de noviembre a las 12:00 hora local (13:00 horas de Quintana Roo) en el estadio “SOCUM”.