INTER PLAYA DEL CARMEN VENCE A TIGRILLOS EN CHETUMAL

Boletín No. 785

• El equipo dirigido por Alejandro Jácome se impuso 0-2 en la jornada seis de la Temporada 2023-2024 de la TDP, Grupo 1

Chetumal, Q. Roo a 21 de Octubre de 2023

Con goles de Luis Alvarado y Félix Falcón, el Inter Playa del Carmen derrotó 0-2 a Tigrillos de Chetumal, en el estadio “José López Portillo”, en la jornada seis de la Temporada 2023-2024 de la Liga Tercera División Profesional (TDP), Grupo 1.

Desde el silbato inicial el equipo dirigido por Alejandro Jácome buscó horadar la cabaña enemiga y apenas al minuto 12’ Josué Geovany Marcelino estuvo cerca de abrir el marcador con un zapatazo impactado el balón en el poste.

Fue al minuto 19’ que el equipo del corazón de la Riviera Maya se puso al frente en el marcador 0-1 con un remate de cabeza Luis Alvarado tras una mala salida del portero Héctor Santos luego de un tiro de esquina por el lado izquierdo.

El 0-2 llegó al 37’ a través del goleador Félix Falcón, quien tras recibir un pase filtrado de Josué Geovany Marcelino le pegó al esférico con la pierna derecha entrando al área venciendo al arquero felino, resultado con el cual concluyó el primer tiempo.

Para la parte complementaria, el equipo representativo del municipio de Solidaridad estuvo cerca de incrementar la ventaja, ante un cuadro local bajo el mando de Mendivi Mis, que nunca terminó por reaccionar y fue superado.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen ligó su tercer triunfo y llegó a 17 unidades para seguir en la segunda posición del Grupo 1, empatado en puntos con Pioneros Junior que venció 0-2 a Campeche FC y le supera en diferencia de goles.

En la jornada siete, el Inter Playa del Carmen nuevamente jugará fuera de casa cuando visite a Zorros de Puerto Morelos FC, el próximo sábado 28 de octubre a las 16:00 horas en la Unidad Deportiva “Pescadores”.