Subtotal : $0.00
View Cart Check Out

INTER PLAYA DEL CARMEN REGRESA A SENDA DE LA VICTORIA

Boletín No. 771

• Los dirigidos por Carlos Bracamontes derrotaron 3-0 a Aguacateros de Peribán FC, en la jornada nueve (doble) de la Temporada 2023-2024 de la Serie ‘A’ de la Liga Premier

Playa del Carmen, Solidaridad a 4 de Octubre de 2023

El Inter Playa del Carmen regresó a la senda de la victoria en la Temporada 2023-2024 de la Serie ‘A’ de la Liga Premier al imponerse de manera categórica 3-0 a Aguacateros de Peribán FC, en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en la jornada nueve (doble) de la Temporada 2023-2024 de de la Serie ‘A’ de la Liga Premier.

El equipo dirigido por Carlos Bracamontes se puso al frente en el marcador al minuto 25’ a través del panameño Diego Valanta, quien en el corazón del área definió con la pierna zurda luego de que el cuadro visitante perdió el balón en zona defensiva.

Cuando parecía que el Inter Playa del Carmen se iba al descanso del medio tiempo con la ventaja mínima, al 45’ el canterano Lucio Carmona marcó el 2-0 en contraremate con la pierna derecha venciendo al portero Joel Muñoz.

Ya en la segunda parte, al 51’ nuevamente se hizo presente en el marcador Valanta en otro contraremate que se dejó sin oportunidad de reacción a Muñoz para el 3-0 en favor del equipo del corazón de la Riviera Maya.

Al minuto 78’ Aguacateros se quedó en inferioridad numérica tras la expulsión de Renato Jaramillo, quien había entrado de cambio, lo que complicaba aún más el partido al conjunto michoacano.

En el resto del encuentro ingresaron al terreno de juego los canteranos Félix Falcón, Eduardo Mack y Juan Lizama, este último haciendo su debut con el equipo de Solidaridad en la Liga Premier.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a 16 unidades en el Grupo 2 y en la jornada diez visitará al Inter de Querétaro FC, el sábado 7 de octubre a las 17:00 horas (18:00 horas de Quintana Roo) en el estadio “Municipal de Querétaro”.