Items : 0
Subtotal : $0.00
View Cart Check Out

CON 3 CAÑONAZOS GOLEA EL INTER PLAYA DEL CARMEN A LOS CORSARIOS

*Un doblete de Félix Falcón y un testarazo de Josué Marcelino, encaminaron a la oncena de Solidaridad a doblegar 3-1 a los Corsarios de Campeche en actividad de la quinta jornada en el Grupo Uno de la Liga TDP, dándole alcance a los Pioneros Juniors en la cima de la clasificación general

Playa del Carmen, Solidaridad a 14 de Octubre de 2023

Después de ser superados durante gran parte del complemento, apareció la contundencia del ataque del Inter Playa del Carmen, para terminar imponiéndose 3-1 a los Corsarios de Campeche que vinieron a complicarle la existencia a los locales, en este juego correspondiente a la jornada cinco del Torneo 2023-24 del Grupo Uno Zona Sureste de la Liga de Tercera División Profesional (TDP), celebrado en la Unidad Deportiva «Mario Villanueva Madrid» del corazón de la -Riviera Maya-.

Con este triunfo, el Inter llegó a cuatro triunfos en el calendario y tres en casa, manteniéndose como uno de los cuatro invictos en lo que va de la competencia.

Tras el silbatazo inicial por parte del árbitro central Allende Llanez, ambos equipos intentaron hacerse de la posesión del esférico, siendo los locales los que generaron las jugadas más peligrosas durante los primeros 45′ minutos, sin embargo, el 0-0 se mantuvo en el marcador.

Pero apenas arrancaba el segundo tiempo, cuando el hombre gol de los solidarenses, Félix Falcón a base de potencia física se abrió el espacio, para sacar un disparo raso y cruzado que puso el 1-0 a favor de los locales, al vencer al cancerbero visitante Arturo Hipólito.

Sin embargo, a partir de ese momento la oncena campechana se hizo del control de la pelota, obteniendo buenos dividendos al minuto 63′, al provocar una pena máxima a su favor, la cual no desperdició Andrei Collí, consiguiendo el 1-1 en el marcador.

Eso pego en el orgullo playense, por lo que se desbocaron en pos de recuperar la delantera, y fue a los 76′ minutos, cuando por el lado izquierdo Justin Falcón puso un centro como con la mano, el cual remató con potencia y de cabeza Josué Marcelino para el 2-1 de los de casa.

Mientras que el 3-1 definitivo, fue obra una vez más de Félix Falcón desde los once pasos, llegando a seis anotaciones en su cuenta personal.

Luego de este resultado, el Inter Playa se ubicó como coolíder de su sector al arribar a 14 puntos, con una diferencia de goles de +11; en tanto que los Corsarios de Campeche, se quedaron estancados en seis unidades.

En la jornada seis del Torneo 2023-24 de la Zona Sureste de la Liga TDP, el Inter Playa del Carmen, sostendrá su primer duelo quintanarroense, cuando visiten a los Tigrillos del Deportivo Chetumal, el próximo sábado 21 de octubre, en el estadio «José López Portillo», de la capital del estado.