Items : 0
Subtotal : $0.00
View Cart Check Out

SE MANTIENE EL INTER PLAYA DEL CARMEN SUMANDO PUNTOS, AHORA ANTE DEPORTIVA VENADOS

• El canterano Eduardo Mack marcó gol que representó el 1-1 para el equipo dirigido por Carlos Bracamontes ante Deportiva Venados, en la jornada seis de la Temporada 2023-2024 de la Serie ‘A’ de la Liga Premier

Tamanché, Yucatán a 16 de Septiembre de 2023

El Inter Playa del Carmen empató 1-1 en su visita a Deportiva Venados, en el estadio «Alonso Diego Molina», de Tamanché, Yucatán, en partido correspondiente a la jornada seis de la Temporada 2023-2024 de la Serie ‘A’ de la Liga Premier.

El conjunto astado se puso al frente en el marcador al minuto 41’ con un remate de cabeza del goleador Martín Abundis, en el corazón del área tras un centro por la derecha venciendo a Sergio Silva para el 1-0.

Ya en la segunda parte y luego de dos goles anulados, el equipo dirigido por Carlos Bracamontes igualó los cartones al 84’ con un remate de cabeza del canterano Eduardo Mack, quien había entrado de cambio para el 1-1 definitivo.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a 12 unidades y en la jornada siete recibirá a los Freseros de Irapuato, el próximo viernes 22 de septiembre a las 18:00 horas en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”.