Items : 0
Subtotal : $0.00
View Cart Check Out

INTER PLAYA DEL CARMEN GOLEA EN CHAMPOTÓN

Los dirigidos por Alejandro Jácome derrotan 1-3 a Pampaneros, en la jornada dos de la Temporada 2023-2024 de la Liga TDP

Champotón, Campeche a 23 de Septiembre de 2023

El Inter Playa del Carmen goleó 1-3 a Pampameros de Champotón en el estadio «Nou Camp», en la jornada dos de la Temporada 2023-2024 de la Liga Tercera División Profesional (TDP), Grupo 1 (Zona Sureste).

La escuadra dirigida por Alejandro Jácome abrió el marcador 0-1 al minuto 9′ por conducto de Gabriel Flores, quien aprovechó un rebote del portero y en el corazón del área mandó el balón al fondo de las piolas con la pierna derecha.

El 0-2 para el conjunto del corazón de la Riviera Maya llegó al minuto 27′ por conducto de Félix Falcón, quien por la vía penal cobró a la izquierda del portero que se lanzó hacia su otro costado.

En la parte complementaria, nuevamente Flores se hizo presente en el marcador al minuto 69′ con la pierna izquierda en el corazón del área para el 0-3 tras asistencia de Falcón, y finalmente, al 86′ Ronaldo Dose hizo el 1-3 definitivo de cabeza.

De esta manera, el Inter Playa del Carmen llegó a seis unidades para colocarse entre los líderes del Grupo 1 y en la jornada tres recibirá a Deportiva Venados, el próximo sábado 30 de septiembre a las 18:00 horas en la Unidad Deportiva «Mario Villanueva Madrid».