Items : 0
Subtotal : $0.00
View Cart Check Out

CAZA EL INTER PLAYA DEL CARMEN AL VENADO Y LE SACA DOS PUNTOS

• Los dirigidos por Alejandro Jácome empatan 0-0 con Deportiva Venados y ganan 5-4 el punto extra en penales, en la jornada tres de la Temporada 2023-2024 de la Liga TDP, Grupo 1 (Zona Sureste)

Playa del Carmen, Solidaridad a 30 de Septiembre de 2023

En un partido de poder a poder, el Inter Playa del Carmen se agenció dos unidades luego de empatar 0-0 ante Deportiva Venados y ganar 5-4 en penales el punto extra, en la Unidad Deportiva «Mario Villanueva Madrid», en la jornada tres de la Temporada 2023-2024 de la Liga Tercera División Profesional (TDP), Grupo 1 (Zona Sureste).

En la primera mitad el equipo dirigido por Alejandro Jácome presionó fuerte el arco contrario siendo Félix Falcón el jugador más incisivo, pero la defensa visitante se aplicó bien en el fondo por lo cual ambas escuadras se fueron al descanso con empate sin goles.

Para la parte complementaria, la tónica del encuentro no cambió, con el equipo del corazón de la Riviera Maya tratando de marcar el gol de la diferencia ante un conjunto astado que de igual manera buscaba horadar la cabaña enemiga pero el resultado no cambió.

Ya en la definición por penales, el equipo de Solidaridad fue más certero y se impuso 5-4 con anotaciones de Félix Falcón, Daniel Hernández, Justin Falcón, Zahid Silva y Gabriel Ku para quedarse con el punto extra.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a ocho unidades en el Grupo 1 y en la jornada cuatro visitará a Campeche FC, el sábado 7 de septiembre a las 15:00 horas (16:00 horas de Quintana Roo) en el estadio «La Muralla de Kin-Ha».