Items : 0
Subtotal : $0.00
View Cart Check Out

TRIUNFA EL INTER PLAYA DEL CARMEN SOBRE YALMAKAN EN EL LUNES PREMIER

Derrota 2-0 a Yalmakán FC, en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en el cierre de la fecha dos de la Temporada 2023-2024 de la Serie ‘A’

Playa del Carmen, Solidaridad a 21 de Agosto de 2023

El Inter Playa del Carmen derrotó 2-0 a Yalmakán FC de Chetumal, en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en el cierre de la jornada dos de la Temporada 2023-2024 de la Serie ‘A’ en el denominado “Lunes Premier”.

La primera jugada de real peligro fue del Inter Playa del Carmen al minuto 7’ con un remate de Sergio Meza que contuvo Luis David Macías, y luego, Alberto González contraremató estrellando el esférico en el travesaño.

Un minuto después, al 8’ Jesús Andrés Pérez se plantó frente a Macías y sacó un zapatazo cruzado que se estrelló en la humamidad del portero de los Chacmools que se volvían a salvar de irse abajo en el marcador.

Yalmakán reaccionó al 20’ con un desborde por la derecha de Jorge Díaz Price, quien posteriormente sacó un centro al corazón del área donde remató de cabeza el colombiano Walter Rovira, quien se había agregado al ataque, pero el esférico se fue desviado.

Al minuto 28’ el partido fue suspedido por espacio de media hora luego de que una de las cuatro torres de alumbrado del inmueble se apagó en su totalidad, y tras la reanudación, se mantuvo el empate sin goles.

Ya en la segunda parte, al 48’ el colombiano Rovirá cometió un penal a Daniel Rojas y dos minutos después, al 50’ fue el capitán Daniel Jiménez, quien cobró al lado derecho de Macías para el 1-0 para el equipo dirigido por Carlos Bracamontes.

Tanto el Inter Playa del Carmen como Yalmakán FC seguían buscando horadar la cabaña enemiga y fue hasta el 90+3 que tras un centro al corazón del área de Carlos Alberto López el zaguero chetumaleño Esteban Anca empujó el balón en su propia puerta para el 2-0.

Cabe destacar que en dicho encuentro se dieron los debuts de Eduardo Mack y Marco Rodríguez, jugadores que son parte del 80-20 del Inter Playa del Carme de la Liga Tercera División Profesional (TDP).

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a seis unidades en el Grupo 2 donde comparte la cima con Racing FC Porto Palmeiras y en la jornada tres visitará a Pioneros de Cancún FC, en el clásico quintanarroense.