Items : 0
Subtotal : $0.00
View Cart Check Out

CONTINÚA EL INTER PLAYA DEL CARMEN SU BUEN PASO EN LIGA TDP

• Golea 5-1 a Saraguatos de Palenque, Chiapas, en la fecha 16 de la Temporada 2022-2023 de la Liga TDP para hilvanar cinco triunfos en fila y mantenerse en la cima del Grupo 1

Playa del Carmen, Solidaridad a 4 de Febrero del 2023

El Inter Playa del Carmen sigue en plan grande al hilvanar su quinta victoria de manera consecutiva al golear 5-1 a Saraguatos de Palenque, Chiapas, en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en la fecha 16 de la Temporada 2022-2023 de la Liga Tercera División Profesional (TDP).

Al minuto 8′ sorpresivamente el cuadro visitante se puso al frente en el marcador 0-1 con zapatazo de Jesús Vidal, pero al 19′ llegó el empate 1-1 de los de casa por la vía penal por conducto de Félix Falcón.

Posteriormente, al 35′ Laurencio Gamas, también de penal, marcó el 2-1 en favor del cuadro dirigido por Alejandro Jácome, resultado con el cual concluyó el primer tiempo.

Ya en la parte complementaria nuevamente apareción Falcón con par de anotaciones a los minutos 55′ y 60′ que representaban el 3-1 y 4-1 para el equipo del corazón de la Riviera Maya y su triplete de la noche.

Finalmente, al 65′ Juan Manuel Herrera hizo el 5-1 definitivo.

Cabe mencionar que debuta el central Hector Sánchez quien cuenta con doble carnet.

Los cinco triunfos en fila del equipo de Solidaridad son 2-5 a Venados FC , 2-0 a Corsarios, 4-1 a Felinos 48, 0-3 a Mayas FC y 5-1 a Saraguatos para de esta forma mantenerse en la cima de la Zona Sureste con 37 puntos.

En la jornada 17 el Inter Playa del Carmen visitará a Campeche FC Nueva Generación, a las 15:00 hora local (16:00 horas de Quintana Roo), en la ‘La Muralla de Kin-Ha’ en tanto que Club Deportivo Saraguatos de Palenque descansará.