Items : 0
Subtotal : $0.00
View Cart Check Out

INTER PLAYA DEL CARMEN DE LA LIGA TDP CLASIFICA A LA LIGUILLA

El Inter Playa del Carmen aseguró su lugar en la Liguilla al empatar 1-1 ante Venados FC, en el estadio “Carlos Iturralde Rivero”, en la jornada 20 de la Temporada 2021-2022 de la Liga Tercera División Profesional (TDP), Grupo 1, Zona Sureste.

El primer tiempo fue intenso y con dominio alterno, pero casi al final, al minuto 44’, Khaled Amador marcó el 1-0 poniendo en ventaja al equipo local con un remate adentro del área con la pierna derecha.

El conjunto del corazón de la Riviera Maya logró el empate 1-1 al 83’ por la vía penal a través de Cristian Salvador García, quien colocó el balón al lado derecho del portero del equipo astado.

En la disputa por el punto extra Venados FC se impuso por marcador de 5-3.

Con este resultado, el equipo bajo el mando del profesor Alejandro Jácome llegó a 36 puntos en el Grupo 1 clasificando matemáticamente a la Liguilla y en la jornada 21 recibirá a Pejelagartos de Tabasco.