Subtotal : $0.00
View Cart Check Out

INTER PLAYA GOLEA Y SUMA 4 PUNTOS DE VISITA

Con ‘triplete’ del colombiano Klinsman Calderón y un tanto más de Alberto González, el
Inter Playa del Carmen goleó 1-4 a Deportivo DONGÚ FC y se agenció cuatro puntos, en
el estadio “Los Pinos”, en Cuautitlán Izcalli, Estado de México, en la fecha siete del
Torneo Clausura 2022 de la Serie ‘A’ de la Liga Premier.
Apenas el minuto 12’ Calderón puso al frente 0-1 al equipo del corazón de la Riviera
Maya con un remate dentro del área tras asistencia de Juan Fernando Cruz, resultado
con el cual concluyó el primer tiempo.
Ya en la segunda parte, al 51’ nuevamente Klinsman mandó el balón al fondo de las
redes con un remate cruzado tras un largo servicio del capitán Daniel Jiménez para
poner el 0-2 para la escuadra dirigida por Carlos Bracamontes.
Deportivo DONGÚ FC reaccionó al 63’ luego de que el silbante Julián Alejandro Duarte
marcó un penal el cual fue cobrado por José Miguel Ocampo, quien engañó a Héctor
Lomelí y colocó el balón hacia su lado izquierdo para el 1-2.
Pero el equipo representativo del municipio de Solidaridad siguió generando peligro en
el arco rival y al 66’ Alberto González anotó el 1-3 con remate de pierna izquierda de
afuera del área poniendo el balón al lado derecho del portero.
Ya en la recta final, al 87’, en lo que fue un verdadero golazo, Klinsman Calderón tomó el
balón en media cancha quitándose en su recorrido a tres rivales y ante la salida del
portero picó la pelota para el 1-4 definitivo y su sexto tanto en la presente campaña y
colocarse entre los máximos romperredes.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a 16 unidades en el Grupo 2 para
seguir en los primeros sitios y en la jornada ocho recibirá a Montañeses FC, el viernes 4
de marzo a las 15:00 horas en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”.

Derrota en la Liga TDP

Por otro lado, en la Liga TDP, el equipo bajo el mando de Alejandro Jácome cayó 3-2
ante Campeche FC Nueva Generación, en el estadio ‘La Muralla de Kin-Ha’, en la fecha
15 de la Temporada 2021-2022 del Grupo 1, Zona Sureste.
Con este resultado, el Inter Playa del Carmen vio cortada una racha de 11 partidos sin
perder y se quedó con 27 unidades en el Grupo 1. En la jornada 16 descansará y en la