Items : 0
Subtotal : $0.00
View Cart Check Out

Inter Playa del Carmen enfrentó al campeón de la MLS

El Inter Playa del Carmen, subcampeón del Torneo Apertura 2021 de la Serie ‘A’ de la Liga
Premier sumó roce internacional al enfrentar al campeón de la Temporada 2021 de la Mayor
League Soccer (MLS), el New York City FC, en partido amistoso celebrado en la cancha del hotel
‘Mayakoba’, donde la escuadra estadounidense se impuso por marcador de 1-2.
El equipo dirigido por Carlos Bracamontes se puso al frente en el marcador 1-0 al minuto 11’
luego de que el colombiano Klinsman Calderón asistió a Erick Bustos y éste en gran definición
tocó el balón a lado inzquierdo del portero.
El empate 1-1 llegó al minuto 25’ luego de un penal tras una mano adentro del área de Calderón
el cual cobró de buena manera Tiago Andrade, engañando al portero Héctor Lomelí colocando el
balón hacia su lado izquierdo.
Ya en la parte complementaria, la escuadra estadounidense le dio la vuelta al marcador 1-2
nuevamente a través de los botines de Andrade y también por la vía penal, esta vez venciendo al
arquero Rodrigo Calderón.
El duelo sirvió de mucho para ambas escuadras que le dieron minutos a casi todos los elementos
de su plantel, en el caso del Inter Playa del Carmen teniendo actividad y roce internacional
incluso jugadores del equipo de la Liga Tercera División Profesional (TDP).
Por su parte, el New York City FC, dirigido por el noruego Ronny Deila, quien tiene como auxliar
técnico al mexicano Efraín Juárez, de igual forma le dio oportunidad a jóvenes de su cantera que
hicieron el viaje al Caribe Mexicano para realizar su pretemporada.
Cabe recordar que el Inter Playa del Carmen visitará a Reboceros de La Piedad, el próximo
domingo 13 de febrero a las 17:00 horas de Quintana Roo en el estadio «Juan N. López», en el
marco de la jornada cinco.

Por su parte, el New York City FC enfrentará al Santos Guápiles de Costa Rica, en los Octavos de
Final de la ‘Concachampions’, el 15 de febrero la Ida en tierras ticas, mientras que la Vuelta será
el 23 del mismo mes en la ‘Gran Manzana’.