Items : 0
Subtotal : $0.00
View Cart Check Out

INTER PLAYA DEL CARMEN EMPATA EN CAMPECHE

El Inter Playa del Carmen empató 1-1 ante Corsarios de Campeche, en el estadio “Universitario”,
de la ‘Ciudad Amurallada’, en el arranque de la cabalística jornada 13 de la Temporada 2021-
2022 de la Liga Tercera División Profesional (TDP), Grupo 1, Zona Sureste.
Con esta igualada, el conjunto del corazón de la Riviera Maya dirigida por Alejandro Jácome
alargó su racha a diez juegos consecutivos sin conocer la derrota en la presente campaña.
Tras el silbatazo inicial de Nicolás López, el Inter Playa del Carmen generó la primera jugada
ofensiva del partido, cuando apenas al minuto 5’, Jared Castillo envío un disparo a la puerta
local, mismo que contuvo el cancerbero Emiliano Manrique.
Fue al minuto 14’ que Corsarios tomó ventaja luego de que el portero playense Hugo Reséndiz
cometió una falta dentro de su área, la cual fue sancionada como penal que cobró de manera
correcta Salvador Solís para el 1-0.
El Inter Playa del Carmen igualó los cartones al minuto 33’ en una jugada a balón parado, donde
Jared Castillo lo envío al área, apareciendo el defensa Luis Otero con un certero remate de
cabeza que terminó al fondo de las redes para el 1-1.
Para la segunda parte el juego se trabó en media cancha, con pocas aproximaciones por ambos
conjuntos y el resultado ya no se movió, por lo cual tras el empate a un gol tuvieron que definir
el punto extra en penales ganando los locales 3-1.
Con este resultado, el Inter Playa del Carmen aseguró mantenerse en el tercer lugar del Grupo 1
al llegar a 24 unidades y en la jornada 14 recibirá a Progreso FC, el sábado 19 de febrero a las
15:00 horas en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”.