Items : 0
Subtotal : $0.00
View Cart Check Out

INTER PLAYA TRIUNFA Y SUMA 4 PUNTOS ANTE LOBOS ULM

El Inter Playa del Carmen consiguió su primera victoria en el Torneo Clausura 2022 de la Serie ‘A’
de la Liga Premier y fue de cuatro puntos, al golear 1-4 a Lobos ULMX de Celaya, en el estadio
“Miguel Alemán Valdés”, en partido correspondiente a la fecha tres.

La oncena quintanarroense dominó la mayor parte del primer tiempo y en los primeros minutos
generó la primera jugada de peligro a través de los botines de Erick Bustos, quien en los linderos
del área intentó bombear el balón al portero, quien de un manotazo evitó la caída de su marco.
Al 21’ José Equihua, jugador de Lobos, hace en la media cancha una entrada fuerte con los tacos
por delante a Tomás Montano, recibiendo instantes después la tarjeta roja y dejando en
inferioridad númerica a su equipo.

El equipo dirigido por Carlos Bracamontes marcó el 0-1 al 29’ por conducto del defensa Jorge
Sánchez, tras un remate en el corazon cel area con la pierna derecha tras una mala salida del
portero, Francisco Acuña, quien dio rebote.

Posteriormente, el actual goleador de la Liga Premier y delantero del Inter Playa del Carmen,
Klinsman Calderón se insinuó en dos ocasiones en el arco enemigo, al 31’ y al 35’ con dos
remates con la pierna derecha que se fueron por encima de la portería.

Al 43’ Jorge Sánchez totalmente solo remata de cabeza, pero desviado, y al 45’ Carlos Alberto
López trata de rematar de cabeza a primer poste, pero sin éxito rebotando el balón en el
defensa Héctor Raúl Pérez y luego se va al fondo de las piolas para el 0-2 en un claro autogol.

Ya en la segunda parte, al 46’, Rafael Rodea acortó distancias en el marcador empujando el
esférico al fondo de la portería luego de una buena jugada de César Clemente Osuna, era el 1-2
que le generaba ilusión en la oncena guanajuatense.

Pero el Inter Playa del Carmen reaccionó minutos después cuando al minuto 52’ el defensa
central Néstor Gabriel González marcó el 1-3 con un remate de cabeza, que le daba nuevamente
la ventaja de dos tantos.

El triunfo pudía ser más abultado para el equipo representativo del municipio de Solidaridad,
que generaba varias jugadas de real peligro a través de Emiliano García y Pedro Goulart, quienes
entraron de cambio, pero faltaba contundencia.

Ya en la recta final del partido, César Clemente Osuna se fue a las regaderas al 86’ tras ser
expulsado por una patada sobre Néstor Gabriel González, dejando a Lobos de Celaya con nueve
jugadores.

Cuando parecía que el resultado ya no se movía, al 90’+3’ Eddie Mauricio Pérez puso el 1-4
definitivo tras pase de Mario Sánchez, ambos jugadores quienes habían entrado de cambio y
que concluyeron un letal contragolpe.

Con este triunfo de cuatro puntos -que se le dan al club que gana por dos o más goles de
diferencia en calidad de visitante- el Inter Playa del Carmen llegó a seis unidades y en la fecha
cuatro recibirá al Club Deportivo ZAP, el próximo viernes a las 15:00 horas en la Unidad