Subtotal : $0.00
View Cart Check Out

INTER PLAYA DEL CARMEN Y CAFETALEROS DIVIDEN PUNTOS

En un partido de poder a poder, el Inter Playa del Carmen dividió puntos con Cafetaleros de
Chiapas, que con su portero Alejandro Jair Peláez como figura, se llevó a casa el empate 0-0 de
la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en la jornada dos del Torneo Clausura 2022 de
la Serie ‘A’ de la Liga Premier.

Al minuto 9’ el coolmbiano Klinsman Calderón tuvo la primera jugada de real peligro del Inter
Playa del Carmen luego de recibir un pase filtrado y rematar adentro del área, pero el portero de
Cafetaleros, Alejandro Jair Peláez achicó y evitó la caída de su marco.

Posteriormente al 25’ Carlos Alberto López sacó un centro por el lado izquierdo al corazón del
área donde Calderón remató de cabeza y estrelló el balón en la base del poste al lado izquierdo
de Peláez saliendo luego por la línea de meta salvándose nuevamente el equipo visitante.

Cafetaleros buscaba de igual forma horadar la cabaña enemiga defendida por Héctor Lomelí
siendo sus jugadores más incisivos al frente Diego Alberto Gama y Diego Ezequiel Valanta,
aunque sin real peligro.

Al 39’ nuevamente López genera peligro por el lado izquierdo recortado primero a un defensa y
luego saca un remate con la pierna derecha a primer palo, donde Peláez rosa el esférico que
termina estrellándose en el poste y se le volvía a negar el gol al Inter Playa del Carmen.

Ya casi al final del primer tiempo, al 43, Calderón saca un zapatazo desde afuera del área y
Peláez manda el balón a tiro de esquina con un manotazo, en tanto que al 44’, Néstor González
remata de cabeza, pero a las manos del portero chiapaneco.

Ya en la segunda parte, al 46’ Gabriel Báez recibe tarjeta amarilla de parte del silbante Julián
Duarte tras una dura falta sobre Calderón, cartón preventivo que más tarde le costaría caro al