Subtotal : $0.00
View Cart Check Out

GANA EL INTER PLAYA DE TDP

El Inter Playa del Carmen de la Liga Tercera División Profesional (TDP) regresó a la senda de la
victoria al derrotar 2-1 a Mayas FC Hunucmá, en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”,
en la jornada seis del Grupo 1 (Zona Sureste) de la Temporada 2021-2022.

El equipo dirigido por Alejandro Jácome generó la primera jugada del peligro del partido al minuto
5’ por conducto José Antonio Martínez, quien remató desviado de la portería defendida por Daniel
Enrique Cuevas.

Al minuto 10’ el silbante Osvaldo Heredia marcó un rigorista penal en contra del Inter Playa del
Carmen el cual cobró al 11’ Rodrigo Flores colocando el balón al lado izquierdo del portero Hugo
Reséndiz, para el 0-1.

El cuadro de casa buscaba igualar los cartones y al 19’ Daniel Acosta recibió un pase filtrado
plantándose frente al portero estrellándole el balón en la humanidad y luego rebotándole a él
mismo para finalmente salir por la línea de meta.

El empate 1-1 llegó al minuto 22’ por conducto de Cristian Peraza, quien tras un pase filtrado,
controló el balón adentro del área y ante la salida del portero lo mandó el balón al fondo de las
piolas para el 1-1.

El equipo del corazón de la Riviera Maya continuaba dominando las acciones y al 25’ Daniel Acosta
desbordó por la banda izquierda y mandó un centro al corazón del área donde remató José
Antonio Martínez por encima de la potería.

Fue al 43’ que el Inter pudo darle la vuelta al marcador tras una jugada colectiva que inició Néstor
de la Cruz, luego Gerardo Palomeque sacó el centro por la banda derecha y remató Daniel Acosta
con la pierna izquierda para el 2-1, resultado con el cual concluyó el primer tiempo.

Para la segunda parte, el equipo del corazón de la Riviera Maya intentó aumentar la ventaja y
estuvo cerca de conseguirlo, mientras que Mayas FC buscó el ansiado empate, pero el marcador
ya no se movió.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a siete unidades en el Grupo 1 (Zona Sureste)
producto de dos triunfos, un empate y tres derrotas y en la jornada siete volverá a jugar en casa
cuando reciba a Tigrillos de Chetumal, el sábado 6 de noviembre a las 16:00 horas